Elas bem dignas na terra, em aspecto apenas com Saturno, na água. Aspecto amigável, e é do que vamos nos valer hoje.
Começamos colocando de molho o funghi, pra liberar sua cor e seu sabor grave.
Casquinhas de alho, cebola, talinhos grossos de salsinha, antes marginalizados, agora fazem o caldo onde a estrutura de sabor do risoto vai se construir - através da diluição e mistura dos gostinhos de cada um.
Na panela, a cebola translúcida, o arroz, o vinho branco e o caldo coado e quente que entra pouco a pouco, tudo com calma, desfrutando os perfumes de cada etapa; lá pela metade, o funghi cortado. Pra finalizar com a textura aveludada bovina, varia, pode ser biomassa de banana, levedura nutricional, queijinhos ou cremes vegetais, e manteiga vegetal. Hoje nada muito ácido, nem picante.
Acompanha repolho roxo refogado com manjerona, cores da primavera taurina em sextil com o Criador do Turvo.
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