esquizofrênico porém muito cúti-cúti:
bolinho/hamburguinho/fritter baseado nesta receita de... croquete!
{Lentilha + Batata Doce + Aveia}
1. Deixei
de molho 1 cS de linhaça em 3cS de água
2. Cozinhei
1 xícara de lentilha (medida de lentilha crua – deixei germinar)
3. Cozinhei batata doce,
medi 1 xícara e amassei
4. Tostei
¼ xícara de semente de girassol e dei uma quebrada na faca
5. Não
tenho processador então passei a lentilha cozida por uma peneira, e a batata
doce também, ficou bem lisinha mas dá um certo trabalho
6. Quando
a linhaça ficou bem gosmenta juntei tudo e temperei:
2
dentes de alho
1cc
de pimenta branca
1cc
de páprica
1cc
de molho inglês
sal
½
xíc de salsinha picada
7. Então
engrossei com 4cS de farinha de aveia
8. Modelei
e fritei em frigideira com um pouco de óleo
Nenhum comentário:
Postar um comentário