A melhor refeição improvisada dos últimos tempos!! :-D
Os ingredientes é que precisam ser procurados, mas com eles em mãos, é pá-pum:
1. conserva de beterraba, com um pouco do caldinho-tinta
2. cozinhar espaguete
3. shitake fresco e alho. Cortar os cabinhos em fatias e os chapéus ao meio. Em uma frigideira fazer suar alho picadinho e logo acrescentar os cabinhos (que são mais duros) e saltear. Acrescentar os chapéus e continuar salteando. Salgar. Gosto de fazer isso em fogo alto mexendo sempre, para que a casquinha dê umas tostadinhas mas o interior não fique molenga.
4. cebolinha e wasabi.
Colocar tudo no prato!
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2 comentários:
Perdi a parte do espaguete ficar impregnado com a tinta da beterraba. Em que momento você fez isso? No cozimento ou depois?
Sanson, é no prato mesmo, o caldinho da minha beterraba estava uma verdadeira tinta!
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