Um aclamado sucesso de público e crítica!
Como traduzi pra mandar pras pessoas que pediram, deixo aqui para todos. Recomendo muito!
foto: Lidia Ueta
-- Encaminhado por Aline Higa em 22/03/2016 03:29 PM -
Para: C
De: Aline Higa
Data: 03/03/2016 02:34 PM
Assunto: Brownie vegano do Jamie Oliver, em sempre livre tradução
De: Aline Higa
Data: 03/03/2016 02:34 PM
Assunto: Brownie vegano do Jamie Oliver, em sempre livre tradução
Brownie
vegano do Jamie Oliver
5 cS óleo
de girassol, e mais o que vai para untar a forma
200g
chocolate picado
170g
farinha de trigo com fermento (eu não tenho essa farinha, por isso chutei o
fermento... meu palpite hoje é que vai uma colher de chá cheinha)
3 cS bem
cheias de chocolate em pó (dos padres!!)
180g
açúcar demerara
Pitada de
sal
Baunilha
230ml de
leite de coco
200g
nozes
1. Pré-aquecer
o forno a 180ºC, untar uma forma com óleo e forrar com papel manteiga;
2. Derreter
150g do chocolate em banho maria, deixar dar uma esfriada, dando umas mexidas.
Cortar os outros 50g e reservar.
3. Peneirar a
farinha, fermento, chocolate em pó e sal. Adicionar o açúcar, mexer.
4. Misturar o
leite de coco, baunilha e óleo com o chocolate derretido
5. Juntar aos
secos
6. Juntar as
nozes e o chocolate picado. Fazer isso sem demorar muito pq provavelmente o
chocolate ainda estará quentinho e o fermento já começa a reagir. (vou colocar
a pimenta rosa nessa hora tb)
7. Assar por 20
a 25min. Esse que vc experimentou foi 25min no forno elétrico. No próximo vou
deixar 20min
8. Deixar dar
uma esfriada 5 min sobre uma grade e servir morninho com uma bola de sorvete de
baunilha, “se você estiver se sentindo extra indulgente”, diz a receita
original ;D
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