Quero apresentar pra vocês uma compota nova do Dodô; é uma geléia de Gengibre e Maçã, com um plim de Limão!
Boa com salgados, com torradinhas, mas nós vamos de salgado, num almoço.
Pra isso fiz um menu que girou todo em volta dela, e começa já assim na lindeza da imagem do strudel de repolho roxo, afinal, geléia de maçã + repolho = sehr gut!
Essa é a nossa entrada.
Se estiver friozinho a gente esquenta a barriga com uma sopinha já que, como vosês sabe, esse Dodô é louco por uma sopinha! ; D
O nosso prato é composto de bolinhos de batata doce, uma receita polonesa; a batata é ralada no bolinho temos ainda os fios, fica uma delícia de textura. Além da superfície, tostadinha.
Com eles, um cozido com cogumelos frescos, com nirá bem fritinha, um quê de pimenta, vai ficar uma belezinha com a nossa geléia nova!
Fechando com uma sobremesa pra "sossegar o paladar". Vocês já comeram pé de moça? Eu não conhecia até preparar uma receita ontem; está difícil parar de atacar o pote, vê se não na próxima foto ; )
com amêndoas ainda por cima! delicioso!
Só com RESERVAS ATÉ QUINTA DIA 11.07 ; )
Se estiver friozinho a gente esquenta a barriga com uma sopinha já que, como vosês sabe, esse Dodô é louco por uma sopinha! ; D
O nosso prato é composto de bolinhos de batata doce, uma receita polonesa; a batata é ralada no bolinho temos ainda os fios, fica uma delícia de textura. Além da superfície, tostadinha.
Com eles, um cozido com cogumelos frescos, com nirá bem fritinha, um quê de pimenta, vai ficar uma belezinha com a nossa geléia nova!
Fechando com uma sobremesa pra "sossegar o paladar". Vocês já comeram pé de moça? Eu não conhecia até preparar uma receita ontem; está difícil parar de atacar o pote, vê se não na próxima foto ; )
com amêndoas ainda por cima! delicioso!
Só com RESERVAS ATÉ QUINTA DIA 11.07 ; )
Nenhum comentário:
Postar um comentário