11 abril 2013

Dodô Cozinha Artesanal: pro Dia do Café


Oi pessoal!

Vocês sabiam que domingo dia 14 é o Dia do Café?
Eu soube há pouco, já fiz uma caneca pra comemorar (comemorar a descoberta! ;D ) e me lembrei de algo pra comemorar em grraande estilo!

Primeiro tenho que fazer uma introdução. Porque a ideia pode parecer estranha. Ou melhor, ela é estranha e só por isso e a enorme curiosidade foi que testei a receita e ela é in-crí-vel!!!!

É uma Quiche de Shitake, por cima um parmesãozinho pra dourar, mas o especial é que vai café na massa e, eu não sei o que acontece, poderíamos procurar um discurso de notas de carvalho combinando com a natureza telúrica do shitake ou o que quer que seja, mas nada como sentir o sabor e o perfume dela saindo do forno!

Para o almoço de domingo ou para levar congelada (já assada), mas só com reservas até o meio dia de amanhã!

Nenhum comentário: