olhá lá, o NHOQUE DA FORTUNA desse mês está todo delicadeza:
massa de mandioca, velouté de abobrinha com espinafre, manjericão e queijo colonial.
com abobrinhas em brunoise também, para dar mordidinhas. adoro misturar duas formas do mesmo ingrediente.
e comprei na feira um palmito de pupunha, que estou pensando em juntar nessa parte.
não está super clarinho e meigo? então juntamos um pingo de vermelho, e doçura de tomatinhos assados.
não sei se é coisa da minha cabeça, mas parece que tem tudo a ver com The Mamas & the Papas, que está tocando aqui no radinho!
dia 29 de maio, almoço e jantar,
só com reservas!
beijão
e comprei na feira um palmito de pupunha, que estou pensando em juntar nessa parte.
não está super clarinho e meigo? então juntamos um pingo de vermelho, e doçura de tomatinhos assados.
não sei se é coisa da minha cabeça, mas parece que tem tudo a ver com The Mamas & the Papas, que está tocando aqui no radinho!
dia 29 de maio, almoço e jantar,
só com reservas!
beijão
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