oi pessoal!
seguindo a linha perfumosa que parece ter arrebatado o Dodô, proponho
para o almoço de sábado um menu com uma puxada bem marroquina, porque a
comida marroquina tem o frescor da comida do Mediterrâneo, mas já é bem
África, é forte, perfumada. colocamos uns foguinhos na mesa e está
pronto o aconchego!
na entrada uma salada mais suculenta, com pimentões assados, rolinhos de berinjela com queijo branco, páprica.
abrimos também com sopinha, certamente, pra ajudar a esquentar, e as tradicionais mezze que vocês já conhecem!
o prato com batata Anna (como na foto, tks google) e, grão de bico e
mais legumes (o que tiver bonito no dia da compra, mas nada anormal:
vagem, cenoura, abobrinha, por aí), num refogado; com molho não muito
denso, com amêndoas, tomate, curry, cardamomo, açúcar mascavo. bem
perfumoso! tanto no bar que eu cozinhava em Porto Alegre o pessoal vinha
pra cozinha ver o que era, quanto já veio vizinha também 'precisando'
saber o que tinha na panela. apaixonante!
só com reservas!
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