nesse fim de semana, trevinhos pela mesa, num menu onde o prato principal é a entrada de antipasti; porque já que amanhã é dia de São Patrício, a pedida são petiscos que harmonizam com cerveja, não?
pãozinho-trevinho, grissinis picantes, manteiga, patês, folhas verdes, terrina de ervilha com alho poró, e o fantástico Irish Soda Bread se juntam ao bufê que vocês já conhecem,. com a coalhadinha, a cebola caramelizada, pimenta glaceada, aquele alho confitado e vejamos o que mais a feira de orgânicos nos oferece.
e pra fechar com aconchego, Colcannon, um prato à base de batatas - em purê - com couve e cebolinha. Claro, couve mineria e cebolinha a nossa, brasileirinha sim; porque no Dodô a gente come o que nasce perto, forte fresco e viçoso.
quem tiver suas cervejas especiais pra trazes, fique à vontade!
para a noite de sábado, almoço ($15) e jantar ($25) de domingo.
com reservas!
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da feira pro Colcannon
a couve também é da feira mas muito grande, não caberia na foto ;)
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