Oi, pessoal!
nessa terça é meu Brasil brasileiro!
por aí, a primeira coisa que me vem à cabeça é salsinha! claro, adoro salsinha! e ela sempre está por ali, disponível e discreta.
já temos o nosso primeiro ingrediente.
já sei de outro bem legal porque ele muda de nome dependendo da região: é mandioca, é aipim, é macaxeira! E é gostoso! E ainda tem na feira!
falando em nomes: Brazilian nuts!
sabem onde podia ir a castanha do Pará? Nuns ovos mexidos. Com salsinha! E sal e pimentas.
a mandioca, ela a gente pode cozinhar um pouco, bezuntar com manteiga de garrafa do sertão, e então colocar naquele fornão do Nani, pra tostar as pontinhas
Isso, mais uma saladinha viçosa, e já dá pra ir fazer um piquenique às margens plácidas do Ipiranga, ver o que acontece!
na próxima terça no Tutti Giorni
reservas valendo!
um beijo,
Aline
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário