Cortar a abobrinha em cubos de 1cm e branquear: colocar na água fervendo e após 1 minuto da água entrar novamente em ebulição, retirar e colocar em água gelada ou bem fria.
Fazer suar em 2 colheres de manteiga e um pingo de óleo de soja, uma cebola roxa pequena bem picadinha. Acrescentar 2 xícaras de arroz arbóreo e salgar. Quando estiver quase fritando, adicionar 1 xícara de vinho branco e 2 colheres de hibisco seco. Quando o vinho estiver secando, acrescentar fundo de legumes, ou de frango, ou água, aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique al dente.
Enquanto isso, tostar em uma frigideira seca, em fogo baixo, as sementes de girassol.
Quando o arroz estiver no ponto, e com um fundo cremoso, apagar o fogo e juntar ali um pouco de manteiga e - um pouco! - de queijo parmesão e misturar tudo.
Saltear, em manteiga e azeite de oliva, a abobrinha branqueada e escorrida. Corrigir o sal e adicionar bastante salsinha picada.
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