Fazer transpirar meia cebola picada em 2 colheres de manteiga; acrescentar meia xícara de arroz arbóreo e deixá-lo besuntar bem com a manteiga.
Acrescentar então meia xícara de vinho branco seco. Quando o arroz absorvê-lo, colocar, aos poucos, 1 xícara de chá de jasmim e o quanto precisar de fundo de mirepoix (cenoura, salsão, cebola e aho-porró), quentes. Salgar enquanto isso.
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescentar as folhinhas já hidratadas do chá e 1 xícara e meia de cabotiá pré-cozida cortada em macedônia.
Temperar com coentro em pó, salsinha e servir com ricota.
Acrescentar então meia xícara de vinho branco seco. Quando o arroz absorvê-lo, colocar, aos poucos, 1 xícara de chá de jasmim e o quanto precisar de fundo de mirepoix (cenoura, salsão, cebola e aho-porró), quentes. Salgar enquanto isso.
Quando o arroz estiver quase pronto, acrescentar as folhinhas já hidratadas do chá e 1 xícara e meia de cabotiá pré-cozida cortada em macedônia.
Temperar com coentro em pó, salsinha e servir com ricota.
Um comentário:
eu quero ver o dia em que eu chegar com uma caixinha de geladas essa receita ser cheirada e provada nesse tom. o tom da escrita que dá ate uma agua na boca. ta delicioso. provado.
bj senhorita higa
dos
Postar um comentário